Kochworkshop
Schule: Höhere Bundeslehranstalt und Bundesamt für Wein- und Obstbau Klosterneuburg
KoordinatorIn: DI, MA Friedrich (vormals Schildberger) BarbaraDirektorIn: Dipl. Ing., Dr. Eder Reinhard
Inhalt
Anfang Mai fand in den Räumlichkeiten des Schülerheims der HBLA Klosterneuburg im Rahmen des Projektes GEELL (Gesundheit erleben ein Leben lang) ein Kochworkshop für den IV. Jahrgang statt. Das Motto lautete „einfache Rezepte – fast food“. Die Schüler und Schülerinnen waren mit großem Eifer dabei. Es wurde geschnipselt, fein gehackt, gewogen und verrührt und die Ergebnisse konnten sich sehen lassen! Muffins süß und sauer, knusprige Kräuterpizza, Kartoffelchips, gesunde Hamburger und mexikanischer Eintopf waren innerhalb von zwei Stunden zubereitet und auch gleich wieder verspeist! Ein gelungener Workshop mit vielen Anregungen für gesunde, schnell zubereitete und vor allem schmackhafte Gerichte!Es wurden keine Bilder hochgeladen.