Zuckerprojekt
Schule: HBLFA Tirol Höhere Bundeslehr- und Forschungsanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Lebensmittel- und Biotechnologie Tirol
KoordinatorIn: Mag.a Pallua GabrieleDirektorIn: Mag. Zecha Ronald
Inhalt
detaillierte Auseiandersetzung mit dem Thema: Zucker ist immer und überall!Dazu haben sie die SchülerInnen der 4B mit Mag. Gabriele Pallua im Unterrichtsfach Lebensmittelchemisches Laboratorium mit den chemischen und ernährungspyhsiologischen Aspekten von Kohlenhydraten auseinandergestetzt. Neben Versuchen zu Zuckernachweisen entwickelte sich die Diskussionen bald in Richtung kritischer Umgang mit zuckerhaltigen Lebensmitteln. Bald war die Idee geboren, dass die ganze Schule die Ergebnisse dieser Arbeiten sehen sollten. Deshalb entschieden wir uns eine Schautafel im Gang zu gestalten. http://www.hblakematen.at/aktivitaeten/2011-zuckerprojekt.php
Es wurden keine Bilder hochgeladen.